A Escola de Saúde Pública de Minas Gerais (ESP-MG) e a Secretaria de Estado de Saúde de Minas Gerais (SES-MG) realizam na próxima quarta-feira, dia 15/02, às 14h, o primeiro Webinário do ano, com o tema "A Importância da Vigilância em Alimentos". Este encontro marcará também o lançamento do curso 03 do Percurso Formativo - Vigilância Sanitária: Conhecendo Áreas de Atuação.
O Webinário será aberto ao público e a transmissão começa às 14h pelo canal do youtube da ESP-MG, acesse: youtube.com/escolasaudepublicamg
O Mestre em Saúde Pública, técnico no Grupo Regional de Vigilância Sanitária da Baixada Santista e Membro do GT VISA – ABRASCO, Luiz Antônio Dias Quitério fará a exposição sobre o tema no Webinário. Já a Mediação será feita pela Farmacêutica, Especialista em farmácia magistral e Diretora de Vigilância em Alimentos e Vigilância Ambiental da SES-MG, Ângela Ferreira Vieira.
Percurso formativo
O projeto Percurso Formativo é fruto de uma parceria entre ESP-MG e SES-MG e tem como objetivo fornecer ao trabalhador da vigilância sanitária as bases e conceitos fundamentais para o desenvolvimento de suas ações na rotina de trabalho.